Silvretta Ferwall Marsch Woche von 12.08. – 18.08.2018

Die Silvretta Ferwall Marsch Woche bietet ein abwechslungsreiches Aktivprogramm von 12.08. - 18.08.2018 mit einheimischen Berg-/Wanderführern und interessanten Geschichten über Galtür in der blauen Silvretta. Zur Silvretta Ferwall Marsch Woche gehört für jeden Gast natürlich auch die Silvretta Card all inclusive mit allen Inklusivleistungen wie zB. Seilbahn/Busfahrten, Schwimmbäder und vieles mehr.

Dieses Jahr eröffnet die bekannte Extrem Bergsteigerin Gerlinde Kaltenbrunner, die Silvretta Ferwall Marsch Woche mit dem Vortrag „die hohen Berge – meine Lehrmeister“. Gerlinde Kaltenbrunner zählt alle vierzehn bestiegene Achttausender Hauptgipfel zu Ihren Gipfelsiegen ohne Zuhilfenahme von zusätzlichem Sauerstoff.

Für nur 99,- € (inkl. Silvretta Ferwall Marsch Startgeld) nehmen Sie an dieser attraktiven und aussichtsreichen Silvretta Ferwall Marsch Woche teil.

Programmübersicht

SONNTAG, 12.08.2018 | 20.30 Uhr | Sport- und Kulturzentrum Galtür
Eröffnung der Silvretta Ferwall-Marsch-Woche mit der bekannten Bergsteigern Gerlinde Kaltenbrunner unter dem Motto "die hohen Berge - meine Lehrmeister"

MONTAG, 13.08.2018 | 08.30 Uhr | Dorfplatz Galtür
Geführte Bergwanderung mit Ihren einheimischen Alpin Club Galtür Wanderführern/innen inkl. Gipfelsieg.

DIENSTAG, 14.08.2018 | 08.30 Uhr | Dorfplatz Galtür
Auf den Spuren des Silvretta Ferwall Marsch – Wanderung mit einheimischen Wanderführern/innen auf einer Teilstrecke des Silvretta-Ferwall-Marsch mit interessanten Geschichten über Galtür.

MITTWOCH, 15.08.2018
- 10.00 Uhr | Sportplatz Galtür
Frühschoppenkonzert der Musikkapelle Galtür beim Fest "Hoher Frauentag" am Sportplatz Galtür
(bei Schlechtwetter findet das Konzert um 20.30 Uhr im Sport- & Kulturzentrum statt)

- 16.00 Uhr | Dorfplatz Galtür

Bei der Führung durchs Museum Alpinarium Galtür erfahren Sie Wissenswertes über Ihren Urlaub unter dem Motto „ganz oben“. Anschließend Abendwanderung zum Weiberhimmel mit Hüttenabend inkl. Live-Musik.

DONNERSTAG, 16.08.2018 | 09.30 Uhr | Dorfplatz Galtür
Eine spannende Herausforderung. Sie erfahren die Grundlagen „des Klettersteig gehen“ und durchsteigen einen Galtürer Klettersteig.

FREITAG, 17.08.2018
Tag zur freien Gestaltung – die Silvretta Card all inclusive bietet Ihnen viele erlebnisreiche Möglichkeiten unsere Region Paznaun - Ischgl erkunden zu können.

SAMSTAG, 18.08.2018 - HIGHLIGHT - 45. Internationaler Silvretta Ferwall Marsch

ab 06:00 Uhr Start der Wanderer zur Silvretta-Strecke 42,3 km
und zur Ferwall-Strecke 34,9 km
ab 09:00 Uhr Start der Wanderer zur Familien-Strecke 13,5 km
ab 15:00 Uhr Konzert einer Musikkapelle
ab ca. 17:00 Uhr Tanz und Stimmung mit den Partyjägern
ca. 18.00 Uhr  Siegerehrung der Wanderer, Gruppenwertung
und Ehrung der ältesten Teilnehmer

Für nur 99,- € ist die Teilnahme an der Silvretta Ferwall Marsch Woche inkl. Startgeld zum 45. Int. Silvretta Ferwall Marsch gesichert.

Streckenprofil
STRECKENPROFIL