45. Internationaler Silvretta Ferwall Marsch am 18.08.2018 in Galtür

Schon zum 45. Mal treffen sich begeisterte Wanderfreunde aus aller Welt in Galtür, um beim beliebten Internationalen Silvretta Ferwall Marsch teilzunehmen.

Wie jedes Jahr werden die 3 bekannten Strecken Familien-Strecke Bronze, Ferwall-Strecke Silber und die Königin-Strecke Gold den Wanderern in Galtür | Paznaun-Ischgl zur Auswahl gestellt.

Besondere Beliebtheit genießt der Int. Silvretta Ferwall Marsch bei Familien mit Kinder in jedem Alter in Paznaun-Ischgl. Die Schatzsuche der Familienstrecke lässt die Motivation der kleinen Wanderer kaum bremsen und das Erlangen der Silber- oder Bronzemedaille ist für Jugendliche das große Ziel.

Für alle Wanderer ist die imposante Gebirgslandschaft von Ferwall und der blauen Silvretta, die alpine Flora und Fauna und der gemeinsame Spaß am Wandern, der Anlass um jedes Jahr aufs Neue an dem Sommerhighlight in Galtür teilzunehmen.

Silvretta Ferwall Marsch Woche von 12.08. - 18.08.2018

Um das Highlight noch zu toppen wird die perfekte Vorbereitung - die Silvretta Ferwall Marsch Woche mit einem abwechslungsreichen Aktivprogramm von 12.08. - 18.08.2018 geboten. Bereits die Eröffnung mit der Bergsteiger-Expertin Gerlinde Kaltenbrunner verspricht einen aufregenden Start in die Woche.

Zur Silvretta Ferwall Marsch Woche gehört für jeden Gast natürlich auch die Silvretta Card all inclusive mit allen Inklusivleistungen wie zB. Seilbahn/Busfahrten, Schwimmbäder und vieles mehr.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme!

Mit sportlichen Grüßen,
Schiclub Silvretta Galtür