FESTPROGRAMM

"Mit dem Silvretta-Ferwall-Marsch bietet Galtür seit den 70er-Jahren die Möglichkeit, im Rahmen eines gut organisierten Volksmarsches eine ganz besondere Ecke der Alpen näher kennen zu lernen." Anton Mattle, Bürgermeister in Galtür

Beim Silvretta-Ferwall-Marsch gilt jedes Jahr: Wer laufen kann, kann auch feiern

Am 19. August 2017 ist es wieder soweit: Der Internationale Silvretta-Ferwall-Marsch zieht Wanderfreunde in Scharen an. Ganz Galtür steht dann im Zeichen dieses Volkslaufes der besonderen Art! Um die vielen Wanderbegeisterten gut zu koordinieren, ist eine klare Zeiteinteilung nötig.

Am späten Nachmittag erhalten die Teilnehmer eine Siegerehrung. Anschließend gibt es dann eine Siegerparty im Festzelt mit Musik und hoffentlich bester Stimmung! Vorher wird den ganzen Tag über ein unterhaltsames Rahmenprogramm angeboten. Und die beeindruckende Natur lässt sowieso keine Langeweile aufkommen!

Für unsere kleinen und angehenden Wanderer gibt es direkt beim Festgelände und bei der Silvretta-Familienstrecke am Zeinisjoch ein tolles Kinder-Animationsprogramm mit dem Siggi’s Alpin Club und ein großartiges Spieleangebot.

Das Programm zum Silvretta-Ferwall-Marsch 2017

Samstag, 19. August 2017