SILVRETTA-FERWALL-MARSCH-WOCHE
12. - 18. August 2018

Die Silvretta Ferwall Marsch Woche von 12.08. – 18.08.2018 bietet eine abwechslungsreiche und aufregende Woche für wanderbegeisterte Gäste im Paznaun.
Im Laufe dieser Woche erwarten Sie wunderschöne Wanderungen mit atemberaubenden Ausblicken sowie unterhaltsame Programmpunkte für die ganze Familie.

Hier finden Sie die Details zur Wanderwoche in Galtür: Programm

DAS HIGHLIGHT DER WOCHE: 45. Int. Silvretta-Ferwall-Marsch - 18.08.2018

Jedes Jahr aufs Neue treffen sich begeisterte Wanderfreunde aus aller Welt, um beim Int. Silvretta-Ferwall-Marsch in Galtür teilzunehmen. Besonders Familien mit Kinder nehmen jedes Jahr an diesem Ereignis im Paznaun teil. Die imposante Gebirgslandschaft von Ferwall und Silvretta, die alpine Flora und Fauna und der gemeinsame Spaß an der Sache machen dieses Event jedes Jahr aufs Neue zu einem Highlight im Sommer in Galtür.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme!

Mit sportlichen Grüßen,
Schiclub Silvretta Galtür