WANDERN IN DEN TIROLER BERGEN
44. Int. Silvretta-Ferwall-Marsch am 19. August 2017

Jedes Jahr aufs Neue treffen sich begeisterte Wanderfreunde aus aller Welt, um beim Int. Silvretta-Ferwall-Marsch in Galtür teilzunehmen. Besonders Familien mit Kinder nehmen jedes Jahr an diesem Ereignis im Paznaun teil. Die imposante Gebirgslandschaft von Ferwall und Silvretta, die alpine Flora und Fauna und der gemeinsame Spaß an der Sache machen dieses Event jedes Jahr aufs Neue zu einem Highlight im Sommer in Galtür.

NEU - die Silvretta-Ferwall-Marsch-Woche vom 13. - 19. August 2017

Die Silvretta Ferwall Marsch Woche von 13.08. – 19.08.2017 findet Ihren Höhepunkt mit dem Silvretta Ferwall Marsch am Samstag, 19.08.2017 und bietet eine abwechslungsreiche und aufregende Woche für wanderbegeisterte Gäste im Paznaun.

Wir freuen uns die Silvretta Ferwall Marsch Woche mit dem Vortrag vom bekannten Extrem-Bergsteiger Andy Holzer „Den Sehenden die Augen öffnen - Gipfelerfolg am Mt. Everest“ am Sonntag, den 13.08.2017 zu eröffnen. Im Laufe der Woche erwarten Sie wunderschöne Wanderungen mit atemberaubenden Ausblicken sowie kulinarische Höhepunkte.

Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie Informationen zu den einzelnen Programmpunkten.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme beim 44. Int. Silvretta-Ferwall-Marsch!

Mit sportlichen Grüßen,
Schiclub Silvretta Galtür